Olida on ice
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Olida on ice
Une fois n'est pas coutume, je poste une chansonnette réaliste. A lire à l'apéro en sirotant un godet.
Ma charcutière c'est Germaine,
Belle comme un camion-citerne
Avec ses taches de rousseur
Sa p’tite fossette et ses rondeurs.
Comme je suis dans la purée,
Que j’bouffe de la vache enragée
Et qu’elle me trouve plutôt chouette,
Elle me file du fromage de tête,
Du chorizo, du salami
Sans que je débourse un radis.
Germaine elle est trop bien roulée
C’est la plus gironde des fi-lles
C’est une sacrée dessalée
Une dessalée aux lenti-lles
Quand j’lui mets la main au dargeot
Qu’j’agace un peu ses rotoplots
Elle me fait pas une attaque
Je risque pas la paire de knacks
Elle se fend plutôt la terrine
Germaine elle est vach’ment coquine
Son mari c’est Jean-Loup Viandard
Un nom qui rime avec cornard,
Gros beauf toujours entre deux vins,
Pilier du bistrot « les copains »
Ce tas d’saindoux c’est l’roi des cons,
Le genre chasse pêche et traditions
« Pourquoi qu’tu nourris ce voyou
J’t’y prenne à lui faire les yeux doux
Encore une fois et je t’assomme »
Qu’il lui bonnit d’sa voix d’rogomme
Un matin qu’on taillait l’bout d’gras
Pendant qu’Jean-Loup y était pas,
Qu’elle me confiait, la mignonne,
Qu’elle adorait Francis Bacon,
J’ai vu des bleus sur sa figure :
J’ai vite pigé que cette enflure
Lui avait foutu des parpaings…
Alors je m’suis dit : « Ce crétin
Mériterait bien d’être cocu :
J’y fais des cornes de dahu ! »
Donc à Germaine j’demande un soir,
Avant d’mettre ma viande au saloir :
« Ça vous branche Olida on ice° ? »
Ell’me répond avec malice :
« Je vais te prouver p’tit coquin
Que j’suis la reine du patin »
Et depuis moi et la Germaine
Le dimanche on mélange nos couennes
Pendant qu’son abruti d’mari
Massacre canards et perdrix.
Et la Germaine juré craché
Elle aime l’andouille à col roulé…
° à prononcer à la française, œuf corse…
Ma charcutière c'est Germaine,
Belle comme un camion-citerne
Avec ses taches de rousseur
Sa p’tite fossette et ses rondeurs.
Comme je suis dans la purée,
Que j’bouffe de la vache enragée
Et qu’elle me trouve plutôt chouette,
Elle me file du fromage de tête,
Du chorizo, du salami
Sans que je débourse un radis.
Germaine elle est trop bien roulée
C’est la plus gironde des fi-lles
C’est une sacrée dessalée
Une dessalée aux lenti-lles
Quand j’lui mets la main au dargeot
Qu’j’agace un peu ses rotoplots
Elle me fait pas une attaque
Je risque pas la paire de knacks
Elle se fend plutôt la terrine
Germaine elle est vach’ment coquine
Son mari c’est Jean-Loup Viandard
Un nom qui rime avec cornard,
Gros beauf toujours entre deux vins,
Pilier du bistrot « les copains »
Ce tas d’saindoux c’est l’roi des cons,
Le genre chasse pêche et traditions
« Pourquoi qu’tu nourris ce voyou
J’t’y prenne à lui faire les yeux doux
Encore une fois et je t’assomme »
Qu’il lui bonnit d’sa voix d’rogomme
Un matin qu’on taillait l’bout d’gras
Pendant qu’Jean-Loup y était pas,
Qu’elle me confiait, la mignonne,
Qu’elle adorait Francis Bacon,
J’ai vu des bleus sur sa figure :
J’ai vite pigé que cette enflure
Lui avait foutu des parpaings…
Alors je m’suis dit : « Ce crétin
Mériterait bien d’être cocu :
J’y fais des cornes de dahu ! »
Donc à Germaine j’demande un soir,
Avant d’mettre ma viande au saloir :
« Ça vous branche Olida on ice° ? »
Ell’me répond avec malice :
« Je vais te prouver p’tit coquin
Que j’suis la reine du patin »
Et depuis moi et la Germaine
Le dimanche on mélange nos couennes
Pendant qu’son abruti d’mari
Massacre canards et perdrix.
Et la Germaine juré craché
Elle aime l’andouille à col roulé…
° à prononcer à la française, œuf corse…
Adonis- Messages : 91
Points : 161
Réputation : 6
Date d'inscription : 10/08/2013
Re: Olida on ice
Que voilà une cocufication, ou cocufixion ?, justifiée, et de valeur unverselle !
Salsepareil- Messages : 574
Points : 974
Réputation : 30
Date d'inscription : 09/06/2011
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